Borrar
Costilla con salsa barbacoa que se acompaña de tortillas de maíz. dm
Sabrosa fusión hondureña y mexicana en el Osman's de Torrelavega

Sabrosa fusión hondureña y mexicana en el Osman's de Torrelavega

dónde comer... ·

Pese a que abrió con el inicio de la pandemia, este restaurante ha logrado hacerse un hueco con sus especialidades

JOSÉ LUIS PÉREZ

Jueves, 7 de abril 2022, 17:14

A cualquier emprendedor que le cierren el negocio por una inesperada pandemia cuatro días después de abrir se le puede pronosticar un abandono inmediato. No ha sido el caso de Osmán Isaula, un hondureño de 45 años que llegó a España hace casi dos décadas ... después de haberse forjado el futuro en su país, México o EEUU. Apasionado de la cocina, adquirió experiencia en El Marqués, Mamá Pancha y El Marinero, hasta que tomó la decisión de coger este local para dar a conocer la cocina de su país, pero con algún guiño a la cocina mexicana y española.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sabrosa fusión hondureña y mexicana en el Osman's de Torrelavega