Borrar
Este fruto vegetal pertenece a la familia del los pimientos y los tomates. Diane Helentjaris
La saludable berenjena, presente en la gastronomía desde el siglo V a. C.

La saludable berenjena, presente en la gastronomía desde el siglo V a. C.

Su cultivo es uno de los más antiguos del planeta y de la dieta mediterránea es el vegetal más consumido

Viernes, 18 de octubre 2019, 15:26

Carnosa, esponjosa, ligeramente amarga... La berenjena es un vegetal apreciado por su textura y sabor, por su forma –alargada, redonda u ovalada– y color –desde el púrpura al blanco, incluso jaspeadas– y uno de los más consumidos y versátiles de la más que saludable ... dieta mediterránea.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La saludable berenjena, presente en la gastronomía desde el siglo V a. C.