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Samuel Fernández es el jefe de cocina y propietario, y Rubén Feijoo, sumiller y jefe de sala. DM
Samuel Fernández despierta la nostalgia del paladar en El Remedio de Ruiloba

Samuel Fernández despierta la nostalgia del paladar en El Remedio de Ruiloba

El restaurante de la semana ·

Enclavado en un paraje solitario este establecimiento pone al día y reinterpreta platos clásicos con acierto a partir de técnica y buen producto

José Luis Pérez

Santander

Jueves, 11 de mayo 2023, 15:17

Samuel Fernández, además de formarse para ser un buen cocinero, ha sabido forjarse como empresario, porque, a priori, aunque el sitio tiene su encanto, el reto hace doce años de sacar adelante un restaurante junto a la ermita del Remedio de Ruiloba no era fácil. ... Alejado de las principales autovías, enclavado en un paraje solitario y en una zona poco poblada y marcada por la temporalidad que define a las segundas viviendas, El Remedio, pese a todo, ha conseguido convertirse en una referencia en su clase, mantener una regularidad y un estilo, fidelizar a una clientela que tienen que decidir ir hasta allí, y adaptarse a las necesidades de la clientela –terraza y carpa para banquetes–.

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