Borrar
Vasos de sangría elaborados con vino rosado, vino tinto y champán.
Sangría, historia y olé

Sangría, historia y olé

HISTORIAS DE COMIDAS ·

Tan español como parece, el nombre de nuestra bebida más conocida procede realmente de las Antillas Británicas

Martes, 5 de junio 2018, 14:14

Si ustedes creen que la sangría, la paella y la siesta después de comer son lo más español que existe, agárrense los machos. Porque la «bebida refrescante que se compone de agua y vino con azúcar y limón u otros aditamentos», como la ... define la Real Academia Española (RAE), es inglesa. O bueno, más bien su nombre, que no es poca cosa. Como me temo que estarán ustedes a punto de empezar a mesarse los cabellos y a ciscarse en la Pérfida Albión: respiren, no se adelanten, no es para tanto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sangría, historia y olé