Borrar
La Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria será el escenario de la gran final. DANIEL PEDRIZA
Santoña calienta motores para el concurso

Santoña calienta motores para el concurso

Segunda edición. Hasta el día 29 de marzo se pueden inscribir todos los establecimientos de Cantabria que quieran participar

Domingo, 15 de marzo 2020, 08:17

La anchoa es quizá uno de los productos regionales con mayor poder de seducción. Y es que su textura, aroma y sabor, enganchan. No hay bar de pinchos en Cantabria, en el que al menos alguna de sus propuestas, ceda todo el protagonismo a la ... anchoa; ni carta de restaurante, que no dedique una mención especial a esta joya gastronómica elaborada a partir de los lomos de los bocartes del Cantábrico curados en salazón y conservados en aceite de oliva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Santoña calienta motores para el concurso