Borrar
Aitor Lobato y Sara Hart han impulsado este evento desde La Lleldiría. DM
Sarón acogerá el primer festival de fermentados de Cantabria

Sarón acogerá el primer festival de fermentados de Cantabria

Flora, organizado por La Lleldiría, los días 21 y 22 de septiembre, con la participación de expertos llegados de todo el país y actividades

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 13 de septiembre 2024, 07:26

Una iniciativa se suma al calendario gastronómico y agroalimentario de Cantabria y llega de la mano de La Lleldiría, Sara Hart y Aitor Lobato, responsables ... de la quesería y fermentería ubicada en Valles Pasiegos, en concreto en el pequeño pueblo de Merilla (San Roque de Riomiera). Inquietos, innovadores y con mucho vocación para compartir disfrutando, Sara y Aitor han ideado 'Flora', un festival dedicado íntegramente a los alimentos fermentados que tendrá lugar los días 21 y 22 de septiembre en el Mercado de Sarón (Santa María de Cayón).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sarón acogerá el primer festival de fermentados de Cantabria