Borrar
San Sebastian Gastronomika: Diez claves del evento del año

San Sebastian Gastronomika: Diez claves del evento del año

Ponencias y debates, pero también es una completa agenda de actividades, catas, concursos y premios de un congreso único

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 22 de septiembre 2018, 10:20

Menos de un mes para que Donostia vuelva a albergar San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country 2018; menos de un mes para que la capital guipuzcoana celebre dos décadas de congreso culinario, para que celebre los 20 años de la revolución que situó a España ... en la vanguardia gastronómica internacional. Cúmulo de celebraciones que vivirá su apogeo del 8 al 10 de octubre en el palacio Kursaal, donde se concentrará la élite gastronómica nacional a quien el congreso quiere homenajear. Joan Roca, Quique Dacosta, Martín Berasategui, Pedro Subijana, Andoni Luis Aduriz, Carme Ruscalleda, Ángel León, Paco Pérez, Dani García o el doblemente homenajeado Juan Mari Arzak subirán al escenario para hablar y discutir de evolución y revolución gastronómica, pero Gastronomika 18 ha planteado un programa de actividades paralelas que bien valen el viaje.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes San Sebastian Gastronomika: Diez claves del evento del año