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Mario con chiles de su huerta. DM
El chef Mario Gutiérrez triunfa en Sarón con su restaurante mexicano

El chef Mario Gutiérrez triunfa en Sarón con su restaurante mexicano

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El chef regenta La Puebla Gastro desde el año 2014 y reconoce que «el secreto de la cocina mexicana está en la huerta»

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 19 de octubre 2022, 14:27

Con 19 años, Mario Gutiérrez dejó Puebla, donde se había iniciado en la cocina con su madre -fue cocinera del gobernador- y comenzó a trabajar ... entre los fogones en DF, donde tuvo la suerte de estar al lado de grandes chefs, de aprender la cocina francesa y, luego, de trabajar en cruceros, hasta que le surgió la oportunidad de recalar en Cantabria. Llegó a Liérganes para cocinar en El Bigote tres o cuatro años, pero terminó quedándose e instalándose en Sarón, donde regenta su propio restaurante, La Puebla. Aquí desarrolla una «una cocina que nos diferencia porque buscamos el sabor auténtico, que aquí no hay».

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