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Picantona. Una de las especialidades de la carta es esta pizza con salsa de tomate, queso mozzarella, chorizo, cebolla, aceite picante y perejil.
El secreto de la pizza romana del restobar Il Piccolino, en Santander
Il Piccolino Restobar

El secreto de la pizza romana del restobar Il Piccolino, en Santander

Cantabria en la Mesa ·

Sabores y aromas inconfundibles que se desprenden de una base elaborada de forma artesanal, crujiente y ligera

Domingo, 13 de octubre 2019

Como su propio nombre indica, 'Il Piccolino' es un pequeño y coqueto restobar, de muy reciente apertura ante la necesidad, tal y como explican sus propietarios, Omar y María, de ofrecer «auténticas pizzas romanas de las que todo el mundo hable».

Natural de Alejandría, Egipto, ... Omar ya tuvo su propia pizzería en Roma, en Vía Tuscolana, donde conoció a María, de Erasmus en la capital italiana. «El único secreto está en la calidad de los ingredientes que utilizamos. La masa es artesana, de masa madre fermentada durante 24 horas, crujiente y ligera, más fácil de digerir. Utilizamos productos naturales, de los proveedores más cercanos para que nuestras pizzas y el resto de los platos que ofrecemos en carta sean lo más frescos, naturales y saludables posibles».

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