Secciones
Servicios
Destacamos
R.C.
Santander
Lunes, 25 de marzo 2024, 10:44
Con la llegada de la Semana Santa, los aromas dulces y reconfortantes invaden nuestras cocinas, transportándonos a una época pasada donde nuestras abuelas preparaban los dulces más deseados de todo el año: ¡las torrijas y los buñuelos!
años o más tiene la receta tradicional de los buñuelos en esta casa
La Semana Santa ha sido y es sinónimo de reuniones familiares, de tradiciones culinarias y de pasión, donde la pastelería artesana se abre un hueco en nuestras mesas, haciéndonos el día un poquito más feliz. Un hecho del que son muy conscientes en Gallofa&Co y por eso, cada año, su obrador artesano se pone manos a la obra para brindarnos la oportunidad de degustar estos típicos dulces que nos traen a la memoria los mejores años de nuestra infancia.
Están consideradas como unas de las mejores de todo el marco autonómico, se elaboran en base a la auténtica receta tradicional y a partir de su famoso pan brioche especial con extra de mantequilla.
Este pan, recomendado y aclamado por diferentes expertos gastronómicos destacados de nuestro país, es una joya culinaria muy versátil que permite elaborar un sinfín de recetas de torrijas tanto dulces como saladas aportando siempre un extra de jugosidad, suavidad y cremosidad.
En sus establecimientos encontramos la posibilidad de degustar sus clásicas torrijas en almíbar o comprar este pan especial para preparar nuestras propias recetas.
Gallofa&Co pone su pan de torrijas especial brioche a la venta en su tienda on line, ofreciéndonos la oportunidad de comprar este delicatessen tan solo con un clic y recibirlo en la comodidad de nuestro hogar en un plazo de 24/48 h. Recién horneado y preparado para ayudarte a elaborar tu mejor receta de torrijas. Cada día salen numerosos pedidos online de su obrador, entre en gallofa.com para conseguir este producto 100 % artesano.
Son el acompañamiento perfecto para celebrar la Semana Santa. Elaborados por manos expertas que siguen la receta tradicional que ha perdurado por más de 100 años en este obrador, sello que los convierte en unos de los mejores buñuelos de Cantabria, siempre frescos, exquisitos, finos y ligeros.
Con una cuidada selección tanto de sus ingredientes como del proceso de elaboración, especialmente del momento de la fritura, donde Gallofa&Co controla la temperatura y el tiempo exacto para que queden fritos y suaves al mismo tiempo. Eso por no hablar de sus rellenos que combinan una variedad de cremas artesanas, como su icónica nata pastelera de este obrador, su suave crema o el chocolate.
el pan brioche de Gallofa&Co, a diferencia de otros del mercado, es un pan brioche 100 % mantequilla?
Durante la temporada de Semana Santa, Gallofa&Co llena sus expositores de torrijas y buñuelos elaborados a diario, conquistando nuestros paladares y dándonos la oportunidad de compartir y mantener esta dulce tradición con las generaciones más jóvenes. Estos productos ya están disponibles en todos sus establecimientos, para degustar o para llevar, así como en su tienda online para encargar y recoger eligiendo fecha y hora, una opción muy cómoda de cara a las reuniones de fin de semana.
con las recetas de torrijas que Gallofa&Co te propone en sus redes sociales y en su página web (gallofa.com), elaboradas con su pan brioche especial, en formato vídeo y con pocos pasos a seguir. Una nueva forma de romper las reglas y de compartir esta tradición gastronómica con tus seres queridos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.