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Rubén Somacarrera y Araceli Gutiérrez, en el jardín de la finca con la sonrisa que delata la ilusión por este nuevo proyecto vital. DM
Semilla, el restaurante de la cocina sin prisas de Santa María de Cayón

Semilla, el restaurante de la cocina sin prisas de Santa María de Cayón

el restaurante de la semana ·

El chef Rubén Somacarrera inicia una nueva etapa más personal tras doce años en el Casino

José Luis Pérez

Santander

Martes, 12 de abril 2022

En plena madurez profesional, el chef Rubén Somacarrera (49 años) inicia una nueva etapa laboral en Santa María de Cayón, donde hace tres semanas abrió el restaurante posada Semilla, un proyecto con un marcado estilo personal y con el que pretende proyectar al cliente ... la esencia de su cocina, de guiso a fuego lento, de tiempo, sin prisas, con emoción y producto, tradicional pero con rasgos contemporáneos. Y el lugar elegido no podía ser mejor, una finca estratégicamente ubicada en un cruce de caminos y un palacete cuidadosamente rehabilitado con gusto y recuperado de la ruina que le ha amenazado durante décadas.

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