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Elvira Abascal y Toni González, en el salón de banquetes recién modernizado

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Elvira Abascal y Toni González, en el salón de banquetes recién modernizado Roberto Ruiz
Dónde comer con estrella Michelín

El Nuevo Molino: Sencillamente sensacional

A la cocina coherente y gustosa de Toni González se suma el impecable servicio de sala de Elvira Abascal

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 3 de agosto 2019, 08:13

Entre los restaurantes gastronómicos de la región, quizá El Molino sea el que más solera tenga, por su edificio, por su trayectoria y por su historia. Pero esto no quiere decir que sus propuestas actuales, bajo la dirección del chef Toni González (una ... estrella Michelin y un sol Repsol) se hayan quedado atrás respecto a las tendencias actuales de la alta cocina, si por gastronómico se entiende también un restaurante donde se coma producto de máxima calidad, presentado con elegancia y con talento, más allá de las técnicas que aquí quedan relegadas a un segundo plano, siempre supeditándose al sabor, a las sensaciones, a la gustosidad...

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