Borrar

El Serbal abre nuevos horizontes con José Ramón Bustamante al frente de la cocina

Miércoles, 11 de mayo 2022, 14:51

El restaurante gastronómico está en la primera planta del mítico local de El Sardinero sobre el arenal de La Segunda.

El restaurante gastronómico está en la primera planta del mítico local de El Sardinero sobre el arenal de La Segunda.
El restaurante gastronómico está en la primera planta del mítico local de El Sardinero sobre el arenal de La Segunda.

Rafael Prieto, director del restaurante, con un sauternes de tres litros.

Rafael Prieto, director del restaurante, con un sauternes de tres litros.
Rafael Prieto, director del restaurante, con un sauternes de tres litros.

José Luis Balvín prepara la degustación de panes.

José Luis Balvín prepara la degustación de panes.
José Luis Balvín prepara la degustación de panes.

José Ramón Bustamante, jefe de cocina.

José Ramón Bustamante, jefe de cocina.
José Ramón Bustamante, jefe de cocina.

Ramón Pimentel, jefe de sala, con los petit fours.

Ramón Pimentel, jefe de sala, con los petit fours.
Ramón Pimentel, jefe de sala, con los petit fours.

Patri Rodríguez, maestra pastelera.

Patri Rodríguez, maestra pastelera.
Patri Rodríguez, maestra pastelera.

Cuatro snaks para abrir boca junto con los aceites.

Cuatro snaks para abrir boca junto con los aceites.
Cuatro snaks para abrir boca junto con los aceites.

Bocarte con sopa de maíz y lima.

Bocarte con sopa de maíz y lima.
Bocarte con sopa de maíz y lima.

Cigala sobre canelón de nabo relleno de secreto ibérico.

Cigala sobre canelón de nabo relleno de secreto ibérico.
Cigala sobre canelón de nabo relleno de secreto ibérico.

Versión del cocido montañés.

Versión del cocido montañés.
Versión del cocido montañés.

Tronco de rape emparrillado con salsa thailandesa.

Tronco de rape emparrillado con salsa thailandesa.
Tronco de rape emparrillado con salsa thailandesa.

Berenjena con te negro y anguila ahumada.

Berenjena con te negro y anguila ahumada.
Berenjena con te negro y anguila ahumada.

Presa ibérica lacada con carbón.

Presa ibérica lacada con carbón.
Presa ibérica lacada con carbón.

Helado de queso sobre tierra de frutos secos.

Helado de queso sobre tierra de frutos secos.
Helado de queso sobre tierra de frutos secos.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El Serbal abre nuevos horizontes con José Ramón Bustamante al frente de la cocina