Borrar
Nacho Maese, Rafael Prieto y Ramón Pimentel. DM
El Serbal, la doble mirada al plato y al Cantábrico

El Serbal, la doble mirada al plato y al Cantábrico

El restaurante de la semana ·

El tándem formado por Rafael Prieto y Nacho Maese ofrece una cocina de autor

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 27 de septiembre 2024, 14:53

La experiencia gastronómica en El Serbal permite a los sentidos disfrutar por partida doble: por un lado, con los delicados bocados que llegan a la ... mesa desde la cocina que dirige desde hace aproximadamente un año el joven malagueño Ignacio Maese; y, por otro lado, con las vistas de la playa del Sardinero y del litoral cantábrico que 'regala' este restaurante dirigido por Rafael Prieto, cuyo origen en 1999 en la ubicación de la calle Andrés del Río ya forma parte de la historia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El Serbal, la doble mirada al plato y al Cantábrico