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Sergio Bastard, la progresión de un chef con un sueño en la 'Casona del Judío'

Sergio Bastard, la progresión de un chef con un sueño en la 'Casona del Judío'

EL RESTAURANTE DE LA SEMANA ·

La creatividad y el trabajo con productos vinculados al territorio aseguran una gran experiencia gastronómica

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 23 de noviembre 2020, 15:39

En la vida, cualquier profesional con inquietudes y talento se fija sus propósitos con la mirada puesta en el horizonte. La hoja de ruta contempla unas etapas para alcanzar el objetivo, que en el caso de un cocinero normalmente será asociado a un reconocimiento social. ... En el caso de Sergio Bastard, propietario y cocinero de la Casona del Judío, con su llegada a Cantabria hace ocho años, comenzó una andadura que, sin duda, ha conseguido un reconocimiento de sus clientes, que han visto como el chef ha puesto su talento al servicio de un proyecto que evoluciona de forma natural y constante a partir de unas dotes creativas, de una sensibilidad y de una capacidad para envolverse en el territorio y aprovechar las mejores y más originales materias primas que le pone a su alcance el entorno.

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