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Nacho del Corral (Daría) y Pablo Pérez (La Voladora) DM .
Setas: ingredientes de temporada, sabor nítido

Setas: ingredientes de temporada, sabor nítido

dónde comer... ·

Daría y La Voladora comienzan también a preparar platos con las alcachofas de Tudela

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 7 de diciembre 2022, 21:39

Los amantes de las setas de otoño, más allá de salir a buscarlas con criterio y conocimientos, saben que en la gastronomía éstas tienen tantas aplicaciones como imaginación tenga quien las prepare. En el caso del chef Nacho del Corral, al frente de los ... restaurantes Daría y La Voladora, en la santanderina calle Bonifaz, todos los años por estas fechas cuentan con especialidades con setas que no pasan desapercibidas para los clientes fieles. No se trata de unas jornadas propiamente dichas, porque al ser un producto de temporada y que está en función del tiempo, es imprevisible la disponibilidad. Así, que cuando hay, a modo de sugerencias, se proponen algunos platos dignos de alabanza.

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