Borrar
Juan José Hierro, Jesús Gómez Solórzano y Javier Tazón intervienen en esta charla moderada por José Luis Pérez. Pablo Bermúdez

El resurgir de la sidra cántabra

'La Agroalimentación en el siglo XXI' ·

El ciclo de coloquios 'La agroalimentación en el siglo XXI' abrió su sexta edición con los expertos Juan José Hierro, Jesús Gómez Solórzano y Javier Tazón

Domingo, 7 de noviembre 2021

El ciclo 'La agroalimentación en el siglo XXI: productos, nutrición y gastronomía' inauguró este miércoles su sexta edición. Esta serie de encuentros, organizados por El Diario Montañés con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración de Grupo Consorcio tiene como ... objetivo «apoyar al sector agroalimentario, dar visibilidad a la gastronomía y promocionar formas de vida saludables relacionadas con la alimentación», tal y como explicó José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador del suplemento Cantabria en la Mesa, que ha conducido el primer debate en torno a 'La sidra en Cantabria'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El resurgir de la sidra cántabra