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Jesús Sánchez y Marián Martínez, junto a los cocineros lusos y españoles que también han conseguido tres estrellas Michelin.

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Jesús Sánchez y Marián Martínez, junto a los cocineros lusos y españoles que también han conseguido tres estrellas Michelin. EFE

Cantabria entra en el club de las tres estrellas Michelin con el Cenador de Amós

El chef Jesús Sánchez obtiene el máximo reconocimiento de la alta cocina internacional para su restaurante de Villaverde de Pontones

Miércoles, 20 de noviembre 2019, 18:17

Tres estrellas Michelin. Ni más ni menos. El cocinero Jesús Sánchez, chef-propietario del restaurante Cenador de Amós, en Villaverde de Pontones, ha recibido este miércoles en Sevilla el máximo reconocimiento que alguien de su profesión puede obtener en el disputado universo de ... la alta cocina internacional. Un título otorgado por la guía gastronómica más acreditada del mundo, que reconoce de esta forma su talento, su creatividad y su cocina única.

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