Borrar
Alicia Santander y José Ángel Sainz Santander, junto con una trabajadora de la empresa. FOTOS: LUIS PALOMQUE | VÍDEO: PABLO BERMÚDEZ

Sobaos El Andral, con leche ecológica de ganadería propia y envasado respetuoso con el medio ambiente

PREMIO AL PRODUCTO ECOLÓGICO ·

A la experiencia de Alicia Santander, 'alma mater' del proyecto, se suman las inquietudes y el compromiso de sus hijos, con el entorno de los Valles Pasiegos

Jueves, 9 de mayo 2019

El galardón al productor ecológico de los Premios Alimentos de Cantabria de 2019 ha recaído en Sobaos El Andral, de Selaya, un negocio familiar con ganadería propia, marca joven, certificación ecológica y un ejemplar compromiso con el medio ambiente.

El Andral es el topónimo ... del barrio de Selaya donde se encuentran las instalaciones de esta pequeña empresa artesana que elabora sobaos (con el sello IGP) y quesadas de primera calidad. Disponen de granja de producción lechera propia, de la que se nutren para obtener su principal materia prima, la leche. Sus procesos, en constante búsqueda de la máxima calidad, afectan a los restantes productos de elaboración. La ganadería posee el certificado de producción ecológica y la empresa dispone del Sello 'Calidad Rural. Valles Pasiegos' y del certificado del Consejo Regulador de la Agricultura Ecológica de Cantabria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sobaos El Andral, con leche ecológica de ganadería propia y envasado respetuoso con el medio ambiente