Borrar
Enrique García, Abilio Fernández, Ramón Cruz, José Manuel de Dios y Javier Gómez, Alberto Aja
Sobresalientes para la Academia

Sobresalientes para la Academia

La institución que vela por la gastronomía regional entregó sus premios anuales en Uneatlántico

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 19 de diciembre 2022, 21:10

El Salón de Actos de la Universidad Europea del Atlántico fue en la tarde de este lunes el escenario donde el cocinero José Manuel de Dios; el jefe de sala y sumiller Ramón Cruz; el camarero Abilio Fernández; el restaurante Casa Enrique (Solares) y la ... Fiesta del Orujo (Potes) fueron distinguidos con los premios de la Academia Cántabra de Gastronomía en su cuarta edición. La institución que creó el doctor Manuel Arroyo y que preside Javier Hernández de Sande reconoce de este modo la trayectoria de profesionales que trabajan en restaurantes, bares o tabernas y que hacen un magnífico trabajo como sumilleres, camareros, jefes de sala, cocineros... El premio especial es para destacar a personas o entidades que se distingan por defender o divulgar la gastronomía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sobresalientes para la Academia