Borrar

Solana lleva la cocina española al 'Spanish Extravaganza' de la India

Más de 2.000 comensales de la India disfrutarán de lo mejor de la gastronomía española con un oferta de vinos y tapas de cinco chef españoles, entre los que está el cántabro Nacho Solana

EFE

Delhi

Domingo, 2 de diciembre 2018

Más de 2.000 comensales de la India disfrutarán de lo mejor de la gastronomía española de la mano del Festival 'Spanish Extravaganza' que visita Nueva Delhi con un oferta de vinos y tapas desarrolladas por cinco chef españoles, entre ellos dos estrellas Michelin: el ... cocinero valenciano Miguel Barrera Barrachinal y el cántabro Nacho Solana

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Solana lleva la cocina española al 'Spanish Extravaganza' de la India