Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 21 de agosto 2020, 15:01
1- Massaman curry, Tailandia | Plato que se elabora con pato, carne de vaca, pollo, tofú o cerdo. Generalmente se prepara con leche de coco, cacahuetes tostados, patatas, hojas de laurel, semillas de cardamomo, canela, azúcar de palma, salsa de pescado y salsa de tamarindo.
2- Pizza napolitana, Italia | Cuenta solo con unos pocos ingredientes: masa, tomates, aceite de oliva, sal y albahaca.
3- Chocolate, México
4- Sushi, Japón
5- Pato de Pekín, China | Pato asado lento al horno y cubierto de jarabe, lo que hace que su piel sea crujiente.
6- Hamburguesa
7- Penang assam laksa, Malasia | Caballa escalfada, copos, tamarindo, chile, menta, limoncillo, cebolla y piña.
8- Tom yum goong, Tailandia | Plato repleto de camarones, champiñones, tomates, limoncillo, galanga y hojas de lima kaffir.
9- Helado de la isla de Nieves
10- Chicken muamba, Gabón | Plato elaborado con pollo, chile picante, ajo, tomate, pimienta, sal, quimbombó y mantequilla de palma.
11- Rendang, Indonesia | Carne que se hierve a fuego lento con leche de coco y una mezcla de hierba de limón, galanga, ajo, cúrcuma, jengibre y chiles.
12- Pollo Piri-piri, Mozambique | Pollo cocinado con lima, pimienta, ajo, leche de coco y salsa piri piri.
13- Mazorca de maíz
14. Donuts, Estados Unidos
15- Pierogi, Polonia | Se pueden rellenar con todo, desde patatas hasta chucrut, carne, queso y frutas, y a menudo cubiertos con mantequilla derretida, crema agria o cebollas fritas.
16- Pastel de nata, Portugal | Pasteles hechos con yema de huevo y crema.
17- Langosta
18- Shish kebab | Bloques de varios tipos de carne -de ternera, oveja, cordero o pollo- o pescado -especialmente pez espada- con o sin vegetales asado en una parrilla.
19- Bunny Chow, Sudáfrica | Pan relleno de curry en su interior.
20- Arepas, Venezuela | Masa de maíz seco molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y aplanada que se suele acompañar con queso, pollo desmenuzado, carnes, tomate o aguacate.
21- Croissant, Francia
22- Poke, EE.UU | Ensalada de pescado crudo condimentado.
23- Lasaña, Italia | Base de láminas rellenas de carne o verduras y bechamel. Se cocina al horno.
24- Champ, Irlanda | Puré de patatas con cebolletas.
25- Mantequilla de cangrejo con ajo, India | Cocer los cangrejos vivos en una cazuela con mantequilla y ajo hasta que estén listos.
26- Fajitas, México | Tortitas de harina con carne en tiras y verduras -cebolla, jitomate, pimiento verde y rojo-. Cubrir con cebolla y salsa de guacamole.
27- Lechón, Filipinas | Cerdo joven asado entero lentamente sobre carbón durante varias horas. Carne tierna y piel crujiente.
28- Pho, Vietnam | Caldo con fideos de arroz fresco, algunas hierbas y pollo o carne de res.
29- Bistec de carne Ohmi-gyu, Japón | La carne de buey de Ohmi es un corte de carne de vacuno negro japonés criado en un ambiente rodeado de agua y naturaleza abundante.
30- Goi cuon, Vietnam | Aperitivo hecho de carne de cerdo, camarones, hierbas, fideos de arroz y otros ingredientes envueltos en papel de arroz se sirve a temperatura ambiente.
31- Jamón de Parma, Italia
32- Ankimo, Japón | Hígado que se frota primero con sal y luego se enjuaga con sake. Se le retiran las venas, se enrolla hasta obtener un cilindro y se cuece al vapor.
33- Fish and chips, Reino Unido | Fritura de pescado con patatas.
34- Jarabe de arce, Canadá | Un dulce fabricado a partir de la savia del arce azucarero, arce rojo o del arce negro, como también de otras especies de arce.
35- Cangrejo de Chile, Singapur | Hay muchas maneras de prepararlo: por ejemplo con pimienta negra, yema de huevo salada y horneada con queso.
36- Hummus, Medio Oriente | Hecho con garbanzos, ajo, jugo de limón y tahini.
37- Chicken Parm, Australia | Filete de pollo con parmesano derretido y queso mozzarella con una salsa de tomate picante y ajo.
38- Tostadas francesas, Hong Kong | Rodajas de pan fritas mojadas en huevo o soja batida, y servidas con mantequilla y cubiertas con miel de caña o miel normal.
39- Ketchup
40- Mazapán de Alemania
41- Tofu apestoso, sudeste de Asia | Elaborado mediante la fermentación del tofu, lo que le aporta un fuerte olor.
42- Tostada con mantequilla con Marmite, Reino Unido | Marmite es una pasta comestible para untar que está elaborada con extracto de levadura.
43- Tacos, México | Tortitas hechas a mano, rellenas con pequeños trozos de carne a la parrilla y cubiertas con guacamole, salsa, cebollas y cilantro.
44- Poutine, Canadá | Patatas fritas cubiertas de cuajada de queso y salsa.
45- Arroz con pollo, Singapur | Pollo al vapor o hervido que se sirve sobre arroz, con rodajas de pepino.
46- Som tam, Tailandia | Se trata de la ensalada más famosa de Tailandia. Lleva ajo machacado, chiles, zumo de tamarindo, salsa de pescado, cacahuetes, camarones secos, tomates, zumo de lima, pasta de caña de azúcar, judías verdes y papaya verde rallada.
47- Paella de Marisco, Valencia
48- Papas, Reino Unido
49- Masala dosa, India | Crujiente de arroz con una mezcla picante de puré de patata, que luego se sumerge en chutney de coco, encurtidos, salsas a base de tomate y otros condimentos.
50- Palomitas de maíz, Estados Unidos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.