Borrar
Pachi Aguilera. DM
Pachi Aguilera: «Solo a través de la formación periódica conseguimos nuestro objetivo de riesgo cero»

Pachi Aguilera: «Solo a través de la formación periódica conseguimos nuestro objetivo de riesgo cero»

El gerente de Sealco, consultora de seguridad alimentaria con una importante implantación en Cantabria, afirma que «en la actualidad, los controles son más estrictos, los procesos más seguros y la vigilancia de la salud se ha intensificado notablemente»

José Luis Pérez

Santander

Martes, 13 de abril 2021, 20:35

Pachi Aguilera Diego (51 años), con formación en Economía y Comunicación, es gerente de Sealco, empresa consultora de seguridad alimentaria con actividad desde 1998 en Cantabria donde cuenta con una notable implantación en la hostelería y la industria agroalimentaria.

-¿En qué medida la pandemia ... ha alterado los protocolos en materia de seguridad alimentaria?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Pachi Aguilera: «Solo a través de la formación periódica conseguimos nuestro objetivo de riesgo cero»