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Steak tartar de rabadilla de buey con tuétano asado. :
Suculentas jornadas de la carne de buey auténtica

Suculentas jornadas de la carne de buey auténtica

Txema Llamosas deslumbra con una cocina de entidad y nivel técnico y con excelsa materia prima de ganadería propia

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 4 de octubre 2019

Sí, auténtica, sin trampa ni cartón. De ganadería propia, bueyes criados «en casa». Así son las jornadas gastronómicas de la carne de buey en el restaurante Casa Garras, ubicado en el pueblo de Concha, en el Valle vizcaíno de Carranza, a poco ... más de cinco kilómetros del límite autonómico de Cantabria con el País Vasco y a la altura de Ramales. Durante tres meses, los amantes de la carne tienen en Casa Garras el paraíso con el que siempre han soñado, un menú largo, bien elaborado, con técnicas y gusto, pero respetando al máximo la materia prima, unos colosales bueyes de raza frisona o terreña de la ganadería familiar.

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