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Casa Lucita, una taberna del siglo XXI con platillos gastronómicos en Muriedas

Casa Lucita, una taberna del siglo XXI con platillos gastronómicos en Muriedas

Cristian Periscal, del Baruco de Anero, abre otro formato, más informal pero con fondo de cocina

José Luis Pérez

Miércoles, 4 de septiembre 2024, 07:28

Cuando Cristian Periscal, un chef gallego y viajero (Berlín, Baleares, San Sebastián...) echó raíces en Cantabria (2020) gracias a que «me lió Nacho (del Corral)» ... fue para hacerse cargo de El Baruco de Anero, donde su cocina no pasa desapercibida para nadie que valore la personalidad en las propuestas y la aportación de técnicas contemporáneas para obtener excelsos resultados. Ahora, Cristian «se acerca a Santander» poniendo en marcha una pequeña y acogedora taberna gastronómica en Muriedas, en la que también se advierte la capacidad del chef para adaptarse a las circunstancias sin que por ello la carta pierda identidad y atractivo.

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