Secciones
Servicios
Destacamos
Convertir un reto en oportunidad es algo que hay que saber hacer en los momentos difíciles. La crisis del Covid-19 ha golpeado en especial a un sector que atravesaba un momento especialmente dulce, la hostelería, pero con actitud y ganas de emprender nuevos ... proyectos se afrontan mejor las adversidades.
Albert Einstein, además de científico fue filósofo, y en una de sus muchas reflexiones afirmó: «Es en la crisis donde nace la inventiva, los descubrimientos y las grandes estrategias. Quien supera la crisis se supera a sí mismo sin quedar superado...».
Creativo y emprendedor, el maestro coctelero Óscar Solana, Mejor Gin Tonic del mundo 2018; cuatro veces campeón de coctelería de España en diferentes modalidades, además de otros premios; 'brand ambassador' de Coca-Cola y propietario de Taberna La Solía, en Liaño, es un profesional inquieto, que ha sabido aprovechar los retos para convertirlos en oportunidades para poner en marcha un nuevo negocio: www.tucopaencasa.com
Desde 7,50 euros el combinado (brandy o bourbon; gin, ron y whisky 'premium'; tequila o cóctel a medida), el pack incluye: destilado+mixer de Coca-Cola (Signature y Royal Bliss), tapa y una fruta especial, especias y botánicos.
«El cliente recibe su pedido en envases y botellas individuales, todo debidamente precintado. Con la medida exacta para que disfrute de una copa perfecta. También incluimos, un botánico o un cítrico adecuado para el combinado y una tapa de patatas fritas Vallucas. Los pedidos llegan en 24 o 48 horas. El mínimo es de dos copas y a partir de ahí, servimos todas las que el cliente quiera».
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Fallece un hombre tras caer al río con su tractor en un pueblo de Segovia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.