Borrar
Hasta una docena de gildas de elaboración propia se ofrecen en la barra del Solórzano, además de tortilla de patata y huevos rellenos. DM
En la taberna Solórzano el aperitivo es sagrado

En la taberna Solórzano el aperitivo es sagrado

El restaurante de la semana. Al encanto de la tasca con solera se suma una carta de apetecibles bocados y una gran variedad de vermuts

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 4 de noviembre 2024, 14:43

Como se puso de relieve en el I Foro de Tabernas y Taberneros celebrado en el marco del congreso San Sebastián Gastronomika –en el que participó como ponente Carlos Crespo, responsable del Grupo Riojano del que forma parte la Vermutería Solórzano–, este tipo de negocios ... son una 'especie a proteger' por todo lo que representan. Las tabernas, en un ecosistema en el que la alta gastronomía, esa que representa un gasto por comensal de más de cien euros, empieza a ser cuestionada por inaccesible y clónica, representan una propuesta que destila autenticidad, solera, tradición..., y donde las relaciones humanas son claves.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes En la taberna Solórzano el aperitivo es sagrado