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Propietarios: Yulio Chirino, Javier Santacruz, Julio César Romero y Diego Herrera. DM
Tacos Poins, cocina de México que no es «pachanga y desmadre»
Cantabria en la Mesa

Tacos Poins, cocina de México que no es «pachanga y desmadre»

«Fast Casual» ·

El restaurante se ubica en la segunda planta de El Corte Inglés donde hay tacos de calidad y de todo tipo

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 12 de febrero 2025, 16:02

Tras haber tenido una gran acogida en Unquera, donde abrió el 21 de octubre de 2023, Tacos Point inició su andadura en El Corte Inglés de Santander el 15 de noviembre del pasado año. Aquí también la apertura ha sido un éxito porque la cocina ... mexicana gusta... y más cuando es rigurosa y emplea aproximadamente medio centenar de productos y materias primas importadas. Sus cuatro socios, tres de ellos originarios del país centroamericano, se muestran muy ilusionados con el proyecto porque, más allá del negocio en sí mismo, lo que se pretende es quitar el estereotipo de que la comida mexicana es «pachanga y desmadre». «Puede ser perfectamente para comer un lunes y luego regresar al trabajo», comenta Diego Herrera, uno de los cuatro propietarios.

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