La tarta de arroz con leche y jengibre del chef José Antonio Llorente
LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
El cocinero del restaurante No Lu La (Torrelavega) nos enseña a hacer este rico postreSecciones
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LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
El cocinero del restaurante No Lu La (Torrelavega) nos enseña a hacer este rico postreIngredientes
–2 litros de leche
–160 gramos arroz
–250 gramos azúcar
–1 lamina de gelatina
–90 gramos jengibre
–2 limas
–1 paquete galletas tostadas
–250 gramos mantequilla.
Elaboración
-Para la base trituramos las galletas en el robot ... de cocina o con la batidora y las mezclamos con la mantequilla fundida. Estirar sobre la base del molde de tarta y reservar mínimo 5 minutos en la nevera.
Para el arroz, ponemos en una cazuela la leche junto con la peladura de las limas y el jengibre (en 3 trozos), llevamos a hervor y en ese momento añadimos el arroz y el azúcar, bajamos el fuego al mínimo y a remover de vez en cuando mientras se hace hasta que esté listo de textura.
-Una vez finalizado este proceso, a última hora le añadimos la gelatina
-Lo movemos una última vez y al molde.
-Enfriar en la nevera unas 5 horas mínimo y listo.
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