Borrar
Boletus durante el proceso de confitado. DM
¡Temporada de setas!

¡Temporada de setas!

¿Qué hay de cena papi? ·

Hoy os propongo una receta muy rápida y sencilla: setas confitadas, en aceite de oliva aromatizadas con hierbas y ajos

Ricardo Ezcurdia

Santander

Sábado, 29 de octubre 2022, 02:00

El otoño es la época de las setas, aunque se pueden recoger en muchas épocas del año, dependiendo de su variedad, ahora es cuando más especies de setas proliferan, desde los apreciados boletus, los famosos níscalos o robellones, y los muy populares y conocidos ... champiñones, que son los más utilizados porque los tenemos durante todo el año, de cultivo. Otras especies menos conocidas son el pie azul y la senderuela.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes ¡Temporada de setas!