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Sábado, 2 de septiembre 2017, 19:13

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Restaurante Polaciones

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Restaurante Polaciones
Restaurante Polaciones

Restaurante Parrilla El Carmen

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Restaurante Parrilla El Carmen
Restaurante Parrilla El Carmen

Restaurante Las Nieves.Dirección: Barrio El Joyo. Tudanca. Teléfono: 942 72 90 38. Día de cierre: Lunes a partir de septiembre.Dirección: Barrio El Joyo. Tudanca. Teléfono: 942 72 90 38. Día de cierre: Lunes a partir de septiembre. Propietarios: Raquel de la Torre y Alberto Alcaraz. Cocinera: Raquel de la Torre. Especialidades: Carne de Tudanca, cocido montañés, ensalada de cecina y queso de cabra, tabla de ibéricos, croquetas caseras, postres caseros... También disponen de menú de semana y menú especial de fin de semana.

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Restaurante Las Nieves.Dirección: Barrio El Joyo. Tudanca. Teléfono: 942 72 90 38. Día de cierre: Lunes a partir de septiembre.Dirección: Barrio El Joyo. Tudanca. Teléfono: 942 72 90 38. Día de cierre: Lunes a partir de septiembre. Propietarios: Raquel de la Torre y Alberto Alcaraz. Cocinera: Raquel de la Torre. Especialidades: Carne de Tudanca, cocido montañés, ensalada de cecina y queso de cabra, tabla de ibéricos, croquetas caseras, postres caseros... También disponen de menú de semana y menú especial de fin de semana.
Restaurante Las Nieves.Dirección: Barrio El Joyo. Tudanca. Teléfono: 942 72 90 38. Día de cierre: Lunes a partir de septiembre.Dirección: Barrio El Joyo. Tudanca. Teléfono: 942 72 90 38. Día de cierre: Lunes a partir de septiembre. Propietarios: Raquel de la Torre y Alberto Alcaraz. Cocinera: Raquel de la Torre. Especialidades: Carne de Tudanca, cocido montañés, ensalada de cecina y queso de cabra, tabla de ibéricos, croquetas caseras, postres caseros... También disponen de menú de semana y menú especial de fin de semana.

Restaurante La PortillaDirección: Ctra. General 17. Celis.Teléfono: 942 72 75 21. Día de cierre: Propietaria y cocinera: Belén Rubí Varela. Especialidades: Cocido montañés, cabrito, chuletón, garbanzos con setas, verdinas, lentejas con calamares, espárragos rellenos de espinacas y gambas. Postres caseros. Miércoles.Observaciones: Dispone de terraza.

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Restaurante La PortillaDirección: Ctra. General 17. Celis.Teléfono: 942 72 75 21. Día de cierre: Propietaria y cocinera: Belén Rubí Varela. Especialidades: Cocido montañés, cabrito, chuletón, garbanzos con setas, verdinas, lentejas con calamares, espárragos rellenos de espinacas y gambas. Postres caseros. Miércoles.Observaciones: Dispone de terraza.
Restaurante La PortillaDirección: Ctra. General 17. Celis.Teléfono: 942 72 75 21. Día de cierre: Propietaria y cocinera: Belén Rubí Varela. Especialidades: Cocido montañés, cabrito, chuletón, garbanzos con setas, verdinas, lentejas con calamares, espárragos rellenos de espinacas y gambas. Postres caseros. Miércoles.Observaciones: Dispone de terraza.

Restaurante Casa Jandro

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Restaurante Casa Jandro
Restaurante Casa Jandro

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