

Secciones
Servicios
Destacamos
Hay rincones del litoral Cantábrico como Suances que fuera de la temporada alta resultan sumamente agradables para pasear, desconectar y también para disfrutar de la ... gastronomía.
En la zona de la playa de la Ribera, uno de los establecimientos que se mantiene abierto en temporada baja es La Tienduca de Cholo, un establecimiento con bastante capacidad tanto en el interior como en la terraza. Su propuesta gastronómica destaca por los arroces, que se preparan hasta de siete formas diferentes para un mínimo de dos personas. Con unos precios que oscilan entre los 17 y los 26 euros por persona, se puede disfrutar aquí con una paella mixta, paella de mariscos, arroz con almejas, arroz negro con calamares y ali-oli, arroz con pollo y verduras, arroz negro con vieiras y, finalmente, con el plato estrella, el arroz con bogavante y gambas.
Con el fin de estar al alcance de todos los públicos, la carta de La Tienduca de Cholo contempla ensaladas –seis variedades desde la mixta hasta la de langostinos y aguacate–; perrito; hamburguesas –incluyendo una de foie y otra de pollo–; y raciones.
Entre éstas, no faltan las clásicas –chipirones, pulpo, mejillones en salsa o con vinagreta, croquetas, zamburiñas, chopitos, rabas, almejas a la marinera o a la sartén...–, hasta otras más actuales como las gyozas con chipotle, los langostinos en tempura o las alitas barbacoa.
No es este un sitio de pescados, aunque haya un bacalao a la vizcaína, anchoas de Santoña o bocartes fritos (en temporada). Trabajan más las carnes, caso del solomillo al foie con salsa de Oporto, el entrecot con salsa de queso, el cachopo, la milanesa napolitana (con huevo frito, salsa de tomate y jamón) o la milanesa Tienduca (con mozarella y cebolla caramelizada).
Suances
Dirección: C/ El Muelle 3, Suances.
Teléfono: 622 601 185.
Propietario: Alberto San Miguel 'Cholo'.
Inaugurado: Junio de 2010.
Cocinera: Evelyn Guzmán.
Estilo de cocina: Tradicional.
Precio medio: 20-30 euros.
Menú diario: No.
Capacidad: 70 comensales.
Terraza: 34 mesas para 136 comensales.
Horario: De 12 a fin de cenas.
Cierra: No.
Aparcamiento: Sí.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Noticias seleccionadas
Ana del Castillo
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.