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Royal de bogavante con jugo de puerro quemado, en Amelia. :
La tiranía del cocinero estrella

La tiranía del cocinero estrella

LA SEMANA DÍA A DÍA ·

Parece que en los últimos años ya no es suficiente lo que hay en el plato o peor, podríamos llegar a pensar que el chef está tan inseguro de su talento que necesita disfrazar la comida

Clara P. Villalón

Santander

Viernes, 19 de julio 2019, 20:08

LUNES

'La experiencia'

Perdonen si esta semana no les hablo de mi día a día, que ha dado para mucho por el norte, pero me gustaría abrir un momento de debate y reflexión. Hasta hace no mucho tiempo íbamos a los restaurantes a comer. Los días en ... los que nos apetecía salir de casa y disfrutar de viandas más elaboradas –porque en esos tiempos en las casas se cocinaba, de verdad– acudíamos a los restaurantes donde muchas veces el 'maitre' nos conocía y nos ayudaba a escoger lo que más nos apetecía tener en la mesa en cada ocasión. Podíamos elegir y además teníamos la gracia de sentirnos los protagonistas del momento: todo estaba dispuesto para que así fuera, desde el servicio del vino hasta la mantequilla que acompañaba el pan, a la cubertería de plata o a los manteles recién planchados.

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