Borrar
Los tomates pera llevan ese nombre debido a la similitud de su forma con la de la fruta. DM
El tomate pera, perfecto para hacer un buen gazpacho en cualquier época del año

El tomate pera, perfecto para hacer un buen gazpacho en cualquier época del año

Cultura gastronómica ·

Esta fruta es ideal para incorporar a ensaladas, para hacer salsas o rallado sobre pan

Domingo, 19 de noviembre 2023, 08:11

Son ideales para elaborar los tomates en conserva y, en los meses de verano, los más apreciados porque con ellos se pueden preparar los mejores gazpachos y salmorejos. El tomate pera es carnoso, dulce, aunque con un toque ligeramente ácido, sabroso y con una piel ... muy fina. En su interior tiene pocas semillas, otra característica que le distingue del tomate común y que le confiere muchas ventajas a la hora de incluirlo en muy diversas recetas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El tomate pera, perfecto para hacer un buen gazpacho en cualquier época del año