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Raquel y Luis Arbildúa. Propietarios, jefa de sala y jefe de cocina. dm
Los toques de fusión de los hermanos Arbildúa en el El Marinero de Suances

Los toques de fusión de los hermanos Arbildúa en el El Marinero de Suances

Luis -al frente de los fogones- y Raquel -dirigiendo el servicio de sala-, cumplen 15 años proponiendo una cocina marinera tradicional

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 31 de mayo 2021

A medida que se aproxima el verano, que mejoran las temperaturas y que resulta más agradable un paseo con vistas al mar, una localidad como Suances se convierte en un rincón ideal para relajarse y disfrutar con la gastronomía. Y, junto al paseo de ... la playa de La Concha, una sabrosa sugerencia es hacer una parada en el restaurante El Marinero, donde los hermanos Arbildúa, Luis al frente del trabajo entre fogones, y Raquel dirigiendo el servicio de sala, cumplen 15 años proponiendo una cocina marinera tradicional.

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