Borrar
Unos medallones de solomillo de toro preparados en una edición anterior. :: Antonio 'Sane'
El Maremondo acoge esta tarde el concurso gastronómico 'Toro sabroso'

El Maremondo acoge esta tarde el concurso gastronómico 'Toro sabroso'

A partir de las 20.30 horas, cinco cocineros se darán cita en este restaurante de El Sardinero para preparar un solomillo de morlaco

Diego Ruiz

Santander

Martes, 9 de julio 2019, 17:12

Cinco solomillos de toro de lidia -estoqueados en la pasada Feria de Santiago- llevan un año en la cámara frigorífica de Carnicería Julio, a la espera de que media decena de cocineros los pasen por una sartén con un chorro de aceite y los ... condimenten con un poquito de sal. Un año más, y ya van trece, se celebra en Santander el concurso gastronómico 'Toro Sabroso', un evento organizado por Javier Hernández de Sande y Cristina Solar. El concurso, que persigue poner en valor la carne de este tipo de reses, se ha programado para el próximo martes, día 9 de julio, a partir de las 20.30 horas, en el restaurante Maremondo de El Sardinero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El Maremondo acoge esta tarde el concurso gastronómico 'Toro sabroso'