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Tortillita de camarones que elabora el chef Ángel León en Alevante, Sancti Petri (Cádiz). DM
Tortillita de camarón, el bocado marinero del Sur

Tortillita de camarón, el bocado marinero del Sur

Una tapa típica gaditana y onubense, sabrosa, fácil de comer y difícil de encontrar de 'Despeñaperros para arriba'

Diego Ruiz

Santander

Miércoles, 20 de julio 2022, 07:58

Las tortillitas de camarones son un manjar muy poco conocido de 'Despeñaperros para arriba'. Una tapa que se encuentra a cuentagotas fuera de Andalucía, y donde es habitual en la costa gaditana, onubense y, por supuesto, en Sevilla. Un bocado suculento, sabroso y crujiente que ... podemos degustar en algún restaurante o taberna especializada en la gastronomía del sur del país o en grandes ciudades donde la oferta gastronómica es abundante. Si no, se puede recurrir a las congeladas que sí se pueden adquirir sobre todo en superficies comerciales.

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