Borrar
Los platos se elaboran en un ambiente distendido entre anécdotas, trucos, curiosidades y consejos gastronómicos. ROBERTO RUIZ

Tradición cántabra en los fogones

LAS RECETAS DE CANTABRIA EN LA MESA ·

La Cofradía Gastronómica El Zapico imparte en Santander unos cursos de cocina regional impulsados por El Diario Montañés y su suplemento Cantabria en la Mesa

Viernes, 25 de mayo 2018, 16:33

Si uno sabe leer también sabe cocinar. La clave es contar con todos los ingredientes necesarios y seguir los pasos de las recetas. El Diario Montañés lo ha puesto fácil tras la publicación del recetario coleccionable del suplemento Cantabria En La Mesa. ... El siguiente paso era pasar de la teoría a la práctica. La Cofradía El Zapico ha materializado esta iniciativa, promovida por El Diario, con el desarrollo de unas jornadas que comenzaron en la sede del colectivo el martes 22 de mayo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Tradición cántabra en los fogones