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El Llar es, sin duda alguna, uno de esos templos de la cocina tradicional en la que la calidad del producto y el trato que se le da en fogones y parrillas son sus principales señas de identidad. En casi cuarenta años de funcionamiento, ... este restaurante situado en San Román de la Llanilla, sigue apostando por ese tipo de cocina de mercado que gusta a todos y que nunca pasa de moda. Suculentos platos de cuchara, y carnes y pescados que se asan a la brasa con las maestría conseguida con los años por su propietario, Alejandro Fernández, y su equipo de cocina.
Siguiendo fiel a la tradición, El Llar ha comenzado unas nuevas jornadas –van camino de 40– basadas en la matanza del cerdo. Y es que cuando algo resulta exitoso perdura inalterable en el tiempo.
Hasta el 1 de diciembre, aprovechando así cuatro fines de semana, El Llar vuelve a repetir ese menú del matacío que tanto demandan sus clientes. De entrante, las jijas, el borono, los torreznos y la torta de maíz. Cómo plato principal, se continúa con la sopa de cocido y, para elegir, o bien cocido montañés o lebaniego. No faltan en el postre las castañas asadas, ni el té con orujo del puerto, que también se puede sustituir por un café. Con un chupito y media botella de vino y agua, el precio de este menú es de 27 euros, IVA incluido.
Por el momento, dos serán los 'chones' que se emplearán en estas jornadas y que sirven, además, para llenar la despensa con chorizos, picadillo y torreznos.
C/ Santa Catalina 15, San Román de la Llanilla (Santander).
Teléfono: 942 347 035.
Propietario y jefe de cocina:
Alejandro Fernández.
Estilo de cocina: Tradicional de mercado.
Precio medio de la carta:
Entre 30 y 35 euros.
Especialidades: Legumbres y carnes a la brasa.
Capacidad: 40-45 comensales.
Terraza-jardín: Sí, al aire libre y cubierta, con coctelería.
Cierra: Lunes.
Café: Dromedario.
Aparcamiento: Sí.
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