Borrar
Cocido montañés y carne de cerdo.
La tradición del 'matacío' se mantiene viva en San Román de la Llanilla

La tradición del 'matacío' se mantiene viva en San Román de la Llanilla

El Llar afronta hasta el 1 de diciembre unas nuevas jornadas gastronómicas con productos de la matanza

Diego Ruiz

Santander

Miércoles, 6 de noviembre 2019, 18:14

El Llar es, sin duda alguna, uno de esos templos de la cocina tradicional en la que la calidad del producto y el trato que se le da en fogones y parrillas son sus principales señas de identidad. En casi cuarenta años de funcionamiento, ... este restaurante situado en San Román de la Llanilla, sigue apostando por ese tipo de cocina de mercado que gusta a todos y que nunca pasa de moda. Suculentos platos de cuchara, y carnes y pescados que se asan a la brasa con las maestría conseguida con los años por su propietario, Alejandro Fernández, y su equipo de cocina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La tradición del 'matacío' se mantiene viva en San Román de la Llanilla