Borrar
Pedro Guevara sostiene un machote antes de elaborarlo a la parrilla. DM .
El Tronky, la destreza de asar pescados durante treinta años

El Tronky, la destreza de asar pescados durante treinta años

El restaurante de la semana ·

Pedro Guevara e Isabel Peña lo han situado como un referente en su clase en el litoral cantábrico

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 27 de marzo 2023, 15:16

Allí dónde hay buenas materias primas procedentes del mar, donde existe tradición marinera, cerca de los puertos con destacada actividad pesquera, nunca han faltado asadores en los que se han preparado los pescados más frescos a la parrilla, con sencillez y sin fantasías. Ahora que ... la gastronomía está poniendo más el foco en el producto y en las elaboraciones tradicionales, asadores como El Tronky tienen la clientela garantizada. Pero en este caso, existe el aval que representan treinta años consecutivos de actividad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El Tronky, la destreza de asar pescados durante treinta años