Borrar
La ministra de Turismo, Reyes Maroto, ha visitado este martes el espacio de Cantabria en Madrid Fusión junto a la consejera de Turismo, Marina Lombó. Maroto, además de elogiar la calidad de los productos cántabros, ha recordado su vinculación con la región donde discurrieron «los veranos de mi niñez». José Luis Pérez

El turismo de Cantabria se apoya en la gastronomía como valor estratégico

MADRID FUSIÓN ·

La ministra de Turismo, Reyes Maroto, ha vistado este martes el restaurante Cantabria Infinita y ha elogiado la calidad de nuestra cocina y sus ingredientes

Martes, 14 de enero 2020, 20:32

En la segunda jornada de Reale Seguros Madrid Fusión la consejera de Educación, Formación Profesional y Turismo, Marina Lombó, defendió el valor estratégico de la gastronomía de Cantabria y el papel que ésta juega como «una gran aliada para internacionalizar nuestro turismo y ... atraer viajeros fuera de temporada».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El turismo de Cantabria se apoya en la gastronomía como valor estratégico