Borrar
Potenciador natural de los sabores, este apreciado mineral es la única piedra consumida por el ser humano.
Sal, la única roca comestible que encierra un tesoro gastronómico

Sal, la única roca comestible que encierra un tesoro gastronómico

Este mineral es uno de los condimentos más utilizados en la cocina y el conservante más antiguo de la alimentación humana

Lunes, 14 de septiembre 2020, 14:20

La sal no solo es uno de los condimentos más utilizados e importantes en la cocina, constituye uno de los cinco sabores principales, es el conservante más antiguo del planeta y la mayor fuente de sodio para nuestra dieta, ya que el cuerpo necesita ... pequeñas cantidades de sal para funcionar adecuadamente, siendo vital para mantener correctamente el PH de la sangre y regular los fluidos del cuerpo, evitando que se deshidrate.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sal, la única roca comestible que encierra un tesoro gastronómico