Borrar

Vallucas, las patatas fritas que dan vida a un valle despoblado

Sábado, 30 de abril 2022, 08:17

El proyecto de David Fernández nació en 2018 en Villanueva de la Nía y desde entonces, gracias a su calidad, no ha dejado de crecer

El proyecto de David Fernández nació en 2018 en Villanueva de la Nía y desde entonces, gracias a su calidad, no ha dejado de crecer
El proyecto de David Fernández nació en 2018 en Villanueva de la Nía y desde entonces, gracias a su calidad, no ha dejado de crecer

La fritura de 25 kilos de patatas se realiza durante aproximadamente cinco minutos en un recipiente de 780 litros.

La fritura de 25 kilos de patatas se realiza durante aproximadamente cinco minutos en un recipiente de 780 litros.
La fritura de 25 kilos de patatas se realiza durante aproximadamente cinco minutos en un recipiente de 780 litros.

Patatas de Valderredible de ‘Calidad Controlada’.

Patatas de Valderredible de ‘Calidad Controlada’.
Patatas de Valderredible de ‘Calidad Controlada’.

Tras el proceso de pelado se repasa cada patata.

Tras el proceso de pelado se repasa cada patata.
Tras el proceso de pelado se repasa cada patata.

Control manual de las patatas recién fritas.

Control manual de las patatas recién fritas.
Control manual de las patatas recién fritas.

La nave se ubica junto a la iglesia románica de Villanuevade la Nía.

La nave se ubica junto a la iglesia románica de Villanuevade la Nía.
La nave se ubica junto a la iglesia románica de Villanuevade la Nía.

Benjamín Amigo, Víctor Fernández, Maica García, David Fernández y Santiago Ortiz.

Benjamín Amigo, Víctor Fernández, Maica García, David Fernández y Santiago Ortiz.
Benjamín Amigo, Víctor Fernández, Maica García, David Fernández y Santiago Ortiz.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Vallucas, las patatas fritas que dan vida a un valle despoblado