Borrar
Delicioso arroz en paella con lubina y espárragos de Navarra.
Ferrán Adriá, de la vanguardia a ponerse el delantal para leer las recetas de su libro

Ferrán Adriá, de la vanguardia a ponerse el delantal para leer las recetas de su libro

Mientras otros chefs demuestran su compromiso con el sector, el que fue un auténtico revolucionario de la gastronomía, Ferrán Adrià, se ha limitado a leer recetas de su libro 

Clara P. Villalón

Santander

Martes, 31 de marzo 2020, 21:20

LUNES

Abordo hoy estas líneas con un ligero enfado, o más bien grande por tratarse del personaje, o persona, del que todo proviene. Después de ver cómo muchísimos cocineros se han volcado en las redes sociales para compartir recetas y amenizar el tiempo de todos ... además de enseñarnos, el lunes me fijé –con desde pena hasta rabia– en las publicaciones que Ferran Adrià comenzó a realizar en Twitter. Mientras hemos visto a profesionales de más o menos calado mancharse las manos, preparar auténticas maravillas, enseñar como lo está haciendo por ejemplo Francis Paniego o Javier Aparicio, Adrià -que debería ser ejemplo y aportar de verdad-, se ha puesto el delantal para asomarse a una mesa llena de ingredientes y hablar de cara a una tablet, leyendo las recetas de su libro 'La cocina de la familia'. Y ya.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Ferrán Adriá, de la vanguardia a ponerse el delantal para leer las recetas de su libro