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Fernando Pérez, en el comedor de su restaurante en la calle Ruiz de Alda. Roberto Ruiz
Fernando Pérez: «El veganismo es una opción y la intolerancia una enfermedad que hay que respetar»

Fernando Pérez: «El veganismo es una opción y la intolerancia una enfermedad que hay que respetar»

El chef del restaurante El Machinero impulsó el flexitarismo y en verano ofreció un menú completo para personas que no consumen productos de origen animal

Diego Ruiz

Santander

Viernes, 25 de febrero 2022, 14:35

Fernando Pérez, chef y propietario del Restaurante El Machinero, de Santander, está especializándose en comida vegana. Cuando abrió su establecimiento en la calle Ruiz de Alda, impulsó el consumo de vegetales, con más protagonismo que la carne o el pescado. El pasado verano preparó un ... menú vegano y, además, da clases prácticas sobre este tipo de comidas. No es vegetariano, come de todo, aunque cree que el veganismo ha llegado para quedarse.

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