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Pescado hay que comer todos los días y tres veces a la semana hay que consumir pescados azules. Dm
Vegetales, pescados azules y alimentos fermentados, tres alimentos para mantener el covid a raya

Vegetales, pescados azules y alimentos fermentados, tres alimentos para mantener el covid a raya

salud y nutrición ·

Cuanto mejor preparado tengamos a nuestro organismo inmunologicamente, más eficaz será la vacuna

Miércoles, 23 de junio 2021, 14:51

No hay que bajar la guardia. Me refiero, por supuesto al covid. Ya vamos estando vacunados, los contagios disminuyen y hay menos muertes en las UVI's. Pero no debemos olvidar que las vacunas lo que hacen es ayudar a nuestro organismo a defenderse. ... Y cuanto mejor preparado inmunologicamente tengamos a nuestro organismo, más eficaz será la vacuna. Debemos disfrutar este verano sin miedo, pero tomando algunas precauciones. Y siguiendo el viejo aforismo de Galeno, debemos procurar que 'Nuestro alimento sea nuestra medicina'. Y el verano nos lo pone fácil para seguir una alimentación que aumente nuestra capacidad inmunológica y fortalezca a nuestro organismo con mejores defensas para enfrentarse al virus.

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