Borrar
Verdel escabechado con patatas al estilo de Romy, la casa de comidas de Bádames

Verdel escabechado con patatas al estilo de Romy, la casa de comidas de Bádames

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

La chef Tamara Zubillaga nos da las claves para reparar este rico plato que marida con alioli de zanahoria en escabeche, frutos secos y pimentón

Jueves, 2 de abril 2020, 19:37

Ingredientes

-2 verdeles.

-1 cebolla.

-3 zanahorias.

3 dientes de ajo.

-2 patatas pequeñas.

-2 hojas de laurel.

-Pimienta en grano.

-500 gramos de aceite oliva.

-250 gramos de vino blanco.

-250 gramos de vinagre. ... -Harina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Verdel escabechado con patatas al estilo de Romy, la casa de comidas de Bádames