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Miércoles, 28 de junio 2023, 21:11

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El Instituto de Turismo de la Región de Murcia presentó su despensa regional en Santander uniendo a dos grandes cocineros: Sergio Bastard, de Casona del Judío, y David López, de Local de Ensayo.

Logotipo de la campaña gastronómica 1.001 Sabores Región de Murcia

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Logotipo de la campaña gastronómica 1.001 Sabores Región de Murcia
Logotipo de la campaña gastronómica 1.001 Sabores Región de Murcia

Sergio Bastard y David López en el photocall que se instaló para la promoción del evento celebrado en el restaurante santanderino Casona del Judío.

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Sergio Bastard y David López en el photocall que se instaló para la promoción del evento celebrado en el restaurante santanderino Casona del Judío.
Sergio Bastard y David López en el photocall que se instaló para la promoción del evento celebrado en el restaurante santanderino Casona del Judío.

Equipo de sala de Casona del Judío. En el centro, Antonio Chacón, camarero, barista, sumiller y profesor del Grado en Gastronomía en la asignatura Servicio y Atención al Cliente en la Universidad Católica San Antonio de Murcia.

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Equipo de sala de Casona del Judío. En el centro, Antonio Chacón, camarero, barista, sumiller y profesor del Grado en Gastronomía en la asignatura Servicio y Atención al Cliente en la Universidad Católica San Antonio de Murcia.
Equipo de sala de Casona del Judío. En el centro, Antonio Chacón, camarero, barista, sumiller y profesor del Grado en Gastronomía en la asignatura Servicio y Atención al Cliente en la Universidad Católica San Antonio de Murcia.

Juan Francisco Martínez, director del Instituto de Turismo de la Región de Murcia, dio la bienvenida.

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Juan Francisco Martínez, director del Instituto de Turismo de la Región de Murcia, dio la bienvenida.
Juan Francisco Martínez, director del Instituto de Turismo de la Región de Murcia, dio la bienvenida.

Equipo de cocina de Casona del Judío ultimando los platos del menú.

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Equipo de cocina de Casona del Judío ultimando los platos del menú.
Equipo de cocina de Casona del Judío ultimando los platos del menú.

David López, en la cocina de Sergio Bastard (en segundo plano).

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David López, en la cocina de Sergio Bastard (en segundo plano).
David López, en la cocina de Sergio Bastard (en segundo plano).

El menú estuvo maridado con vinos poco intervenidos de las tres DO de Murcia: Yecla, Bullos y Jumilla.

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El menú estuvo maridado con vinos poco intervenidos de las tres DO de Murcia: Yecla, Bullos y Jumilla.
El menú estuvo maridado con vinos poco intervenidos de las tres DO de Murcia: Yecla, Bullos y Jumilla.

Mini marinera (ensaladilla con anchoa sobre rosca de pan), bonito de la almadraba de La Azohía semi curado; hueva de mújol curada y bañada en cera de almendras marconas.

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Mini marinera (ensaladilla con anchoa sobre rosca de pan), bonito de la almadraba de La Azohía semi curado; hueva de mújol curada y bañada en cera de almendras marconas.
Mini marinera (ensaladilla con anchoa sobre rosca de pan), bonito de la almadraba de La Azohía semi curado; hueva de mújol curada y bañada en cera de almendras marconas.

Umami cántabro. Uno de los snacks de la temporada 2023 en Casona del Judío.

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Umami cántabro. Uno de los snacks de la temporada 2023 en Casona del Judío.
Umami cántabro. Uno de los snacks de la temporada 2023 en Casona del Judío.

Tartar de tomate y gamba roja de Águilas.

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Tartar de tomate y gamba roja de Águilas.
Tartar de tomate y gamba roja de Águilas.

Empanadilla de yema curada y zarangollo.

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Empanadilla de yema curada y zarangollo.
Empanadilla de yema curada y zarangollo.

Antonio Chacón presentó a los comensales los tres vinos del maridaje, de las tres DO de Murcia: Yecla, Bullas y Jumilla.

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 Antonio Chacón presentó a los comensales los tres vinos del maridaje, de las tres DO de Murcia: Yecla, Bullas y Jumilla.
 Antonio Chacón presentó a los comensales los tres vinos del maridaje, de las tres DO de Murcia: Yecla, Bullas y Jumilla.

Caldero de arroz de Calasparra, mújol y ali oli de perejil.

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Caldero de arroz de Calasparra, mújol y ali oli de perejil.
Caldero de arroz de Calasparra, mújol y ali oli de perejil.

Callos de bacalao, hoja de la abundancia, pan de algas y jugo de nécoras, del menú 2023 de Sergio Bastard.

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Callos de bacalao, hoja de la abundancia, pan de algas y jugo de nécoras, del menú 2023 de Sergio Bastard.
Callos de bacalao, hoja de la abundancia, pan de algas y jugo de nécoras, del menú 2023 de Sergio Bastard.

Royal de conejo de monte, otro de los platos de la temporada 2023 en Casona del Judío.

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Royal de conejo de monte, otro de los platos de la temporada 2023 en Casona del Judío.
Royal de conejo de monte, otro de los platos de la temporada 2023 en Casona del Judío.

Paparajote de hoja comestible sobre crema de limón.

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Paparajote de hoja comestible sobre crema de limón.
Paparajote de hoja comestible sobre crema de limón.

Café asiático: café Colombia El Tambo de Café Dromedario, leche condensada, brandi y Licor 43.

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Café asiático: café Colombia El Tambo de Café Dromedario, leche condensada, brandi y Licor 43.
Café asiático: café Colombia El Tambo de Café Dromedario, leche condensada, brandi y Licor 43.

Petit four cántabros y trufa de café asiático.

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Petit four cántabros y trufa de café asiático.
Petit four cántabros y trufa de café asiático.

Sergio Bastard y David López , tras finalizar el servicio.

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Sergio Bastard y David López , tras finalizar el servicio.
Sergio Bastard y David López , tras finalizar el servicio.

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