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Pequeña bodega doméstica. A. S.
Y hoy..., ¿qué vino descorchamos para comer?

Y hoy..., ¿qué vino descorchamos para comer?

Una bodega surtida. Algunas pautas para poder disfrutar con 'caldos' ricos durante el periodo de confinamiento

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 26 de abril 2020, 08:23

Posiblemente la mayoría de los amantes de la gastronomía nunca hayan pasado tanto tiempo sin comer o cenar en un local de hostelería con la familia, con amigos, con compañeros de trabajo..., o incluso en solitario. Las circunstancias actuales nos obligan a permanecer recluidos y, ... por tanto, a alimentarnos en casa. Se ha despertado la vena 'cocinillas' de muchos que no se acercaban a los fogones, así como se han modificado los hábitos de compra y de consumo. Por ejemplo, las ventas de bebidas alcohólicas han crecido más de un 90% y nos referimos fundamentalmente a la cerveza, al vino, al vermut y a los destilados.

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