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Chuletón de vaca tudanca, con el sello de calidad de Carnicería Quintana, en Cabezón de la Sal DM
Toni González: La visión tradicional de un chef con estrella
Ciclo, nuevo restaurante en Ruente

Toni González: La visión tradicional de un chef con estrella

El responsable del Nuevo Molino abre Ciclo, junto con Rafaela y Valeria, en su pueblo, Ruente, para todos los públicos

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 16 de abril 2022, 08:09

Siempre se ha dicho -y he oído- que para hacer cocina moderna hay que saber preparar un buen guiso tradicional de cuchara, por ejemplo. Si alguien no tiene problemas en este sentido es Toni González, chef natural de Ruente que está al frente del restaurante ... El Nuevo Molino y de El Hórreo, en Puente Arce: sus orígenes y formación le avalan, de hecho sus propuestas gastronómicas siempre dejan entrever una base sólida de cocina casera, de esas que aprecian todos los paladares.

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